Nuestros Mariscos

Prueba Nuestro Marisco Gallego y de Huelva, seleccionado personal mente para llevarte los mejores sabores de la mar hasta tu mesa, un placer.

Mariscada Salamar en restaurantesalamar.com  madrid

Mariscada Salamar

Mariscada a base de buey de mar, gamba blanca, percebes, nécoras, langostinos y mejillones

Zamburiña de la Ria

Zamburiña de la ria Gallega al horno o al natural segun su preferencia
Gamba Blanca de Huelva

Gamba Blanca de Huelva

Gamba blalca de Huelva, a la plancha o cocida. Ún plato exquisito y unico
Gamba Roja de garruchat

Gamba Roja de Garrucha

Gamba roja de Garrucha a la plancha. Úna de las joya de la gastronomía Almeriense
almejas-a-la-marinera-

Almejas a la Marinera

Las almejas a la marinera son un guiso de almejas muy típico de la gastronomía de Galicia, de la zona de las Rías Bajas
carabineros gallegos cocidos o a la plancha

Carabineros al Gusto

Un marisco poco común, es el carabinero. Cocido, a la plancha, al horno es un marisco cuyo sabor es profundo y exquisito.
bigaro-gallego-fresco

Bígaros

Los bígaros tienen un aspecto similar al caracol pero proviene del mar, por lo que su sabor en boca es muy marino.
mejillones  gallegos al vapor

Mejillones

Los mejillones al vapor son una de las mejores formas de preparar los mejillones, muy apropiada tanto como tapeo o bien como entrante.
Pulpo gallego cocido o a la plancha

Pulpo a feira

Esta es la forma más típica de preparar el pulpo en Galicia, tanto es así que a este plato se le conoce en el resto de España como pulpo a la gallega
ostras crudas orgánicos frescos en el hielo

Ostras

La mejor manera de saborear este apreciado molusco bivalvo es hacerlo lo más al natural posible: abrirlo con cuidado, desprenderlos de sus valvas y sorberlos
Berberechos al Vapor

Berberechos al Vapor

Los Berberechos son todo un manjar, que puedes tomar como tapa o aperitivo previo a una comida, y bañados con zumo de limón, potenciará su sabor.
Navaja gallega a la plancha

Navajas Gallegas

Navajas gallegas a la plancha con ajo y perejil una exquisited única para el paladar, a la plancha, al horno . . .
bogavante a la plancha, cocido o al horno

Bogavante al gusto

El Bogavante a la plancha (al hono o cocido) es un marisco muy sabroso que además realza su sabor con la preparación a la plancha