Los Pescados

En los Pescados. . .los preparados a la Sal, Lubina, Dorada,… La Merluza rellena de setas y gambas, el Rape en salsa Boletus, el Bacalao relleno de langostinos o plancha,… El Pescado del Día con verduras y a la parrilla…

rape en salsa boletus en restaurantesalamar.com  madrid

Rape en salsa Boletus

En el Rape en salsa Boletus el contraste e intensidad de los sabores que se mezclan en la salsa es impresionante.

Merluza Rellena

La Merluza rellena de Setas y Gambas con el mejor ingrediente del mar Cantábrico, elaborada de una manera diferente.
merluza con salsa de sidra natural y chipirones en restaurante salamar madrid

Merluza a la Sidra

Merluza con salsa de sidra natural y chipirones. Una manera sencilla y muy sabrosa de preparar la merluza al gusto Asturiano
Bacalao a la Plancha con Verduras de temporada en restaurantesalamar.com  madrid

Bacalao a la Plancha

El Bacalao a la Plancha con Verduras de temporada, un plato rico y sencillo. El bacalao, muy apreciado por ser un pescado muy bajo en grasas.

Bacalao Relleno

Bacalao relleno de Langostinos, al gusto asturiano y al punto de salamar, único y exquisito
ventresca de bonito al horno en restaurante salamar madrid

Ventresca de Bonito

La Ventresca de Bonito al Horno es una delicatessen. Hoy os la presentamos al horno, un plato típico del norte y al gusto asturiano.
Chipirones en su tinta con Arroz blanco en restaurantesalamar.com  madrid

Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta con Arroz blanco, Guisados los chipirones en su tinta a la manera tradicional hasta que quedan tiernos.
Cocochas de Bacalao en salsa verde restaurante salamar madrid

Cocochas en Salsa Verde

Nuestras Cocochas de Bacalao en salsa verde, con sabor al norte asturiano únicas para el paladar mas exquisito. . .

Pescado del Dia

Nuestro pescado del día acompañado de verduras y patatas panaderas, muy fresco recién llegado de la lonja