Arroces y Paellas

En los Arroces… Secos, Melosos o Caldosos …el Arroz con Bogavante, o Carabineros …deliciosos, la Paella del “Señorito”, el Arroz con Chipirones y Almejas… Elige cual prefieres degustar…

arroz de marisco gallego en resturante salamar en madrid

Arroz de Marisco

Arroz “paella”, de marisco gallego no es un plato cualquiera, es casi un arte…
arroz a  banda valenciano en madrid

Arroz a Banda

Arroz a banda “paella”, un clásico para degustar en compañía un placer del sabor mediterraneo
arroz mixto de carne

Arroz Mixto de carne

Arroz “paella”,mixto de carne una exquisita mezcla de sabores, pollo, cerdo o conejo
arroz del señorito señoret

Arroz del Señoret

Es un arroz “paella” de marisco, pero para “señoritos”, con las gambas peladas, los mejillones sin sus conchas, la sepia cortada a trozos pequeños
Arroz mixto de pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras

Se trata de arroz “paella”, con pollo y verduras, preparado para dejar esa textura melosa tan agradecida
arroz al  horno

Arroz al horno

Arroz “paella”, al horno plato tipico valenciano muy socorrido y sabroso
arroz del señorito señoret

Arroz Montañes

Arroz “paella”, montañés con carne y setas es perfecto para compartir un día entre amigos

Arroz de la Huerta

El arroz huertano “paella”, o arroz con verduras, típico de la huerta murciana, un plato ideal en cualquier tipo de dieta

Arroz Con Bogabante

El arroz con bogavante un clásico tradicional de la gastronomía. Al gusto: caldoso, meloso o seco

Arroz Marinero

Arroz “paella”, Caldoso, marinero al estilo del sur, caldero de pescado y marisco.

Arroz con carabineros

El Arroz “paella”, con Carabineros es un plato típico de Andalucía, energético rico en proteínas y bajos en grasas.

Arroz Ibérico con Costra

Arroz “paella”,Con costra una explosión de sabores clásicos de la cocina tradicional

Arroz Negro

El Arroz “paella”, Negro es un clásico de los arroces en paella Valencianos, la tinta de sepia le da su color clásico.