Nuestros Entrantes

Los entrantes tan socorridos para comenzar, para compartir… un placer y una excusa para disfrutar en compañía…

jamon iberico de bellota en restaurantesalamar.com  madrid

Jamón Iberico de Bellota

El Jamón Iberico de Bellota tan apreciado como exquisito y uno de los mejores platos para compartir…
queso curado manchego resturante salamar en madrid

Queso Manchego Curado

El Queso Manchego Curado elaborado con leche “cruda” natural 100% de Oveja Manchega y denominación de origen
Foie Caramelizado con Mistela restaurante salamar  madrid

Foie Caramelizado

El medallón de foie caramelizado es un plato más de los clasificados en la categoria de entrantes, sabores únicos…
anchoas del cantabrico, en restaurante salamar madrid

Anchoas de Santoña

La Anchoas del Cantábrico no podría ser de otra forma elaboradas a mano, en Santoña, una a una, con “Calidad Garantizada”.
Espárragos Trigueros Gratinados, con Queso de Cabra

Esparragos Trigueros

Espárragos Trigueros Gratinados, con Queso de Cabra. Simplemente buenísimos y el plus del queso de cabra gratinado.
Parrillada de Verduras de la Huerta

Parrillada de Verduras

Con la Parrillada de Verduras de la Huerta la gastronomía se vuelve más natural y pegada al terreno, al producto apenas transformado.
huevos rotos con jamon  o bacalao restaurante salamar madrid

Huevos Rotos con Jamón

Los Huevos Rotos con Jamón o Bacalao un plato vinculado a la gastronomía popular española genial para compartir.
Pochas con Almejas Marinera restaurante salamar madrid

Pochas con Almejas

Pochas con Almejas a la Marinera exquisitas. Un plato de cuchara saludable, recomendado especialmente para personas con anemia o colesterol
Pulpo gallego cocido o a la plancha

Pulpo a la Gallega

Esta es la forma más típica de preparar el pulpo en Galicia, tanto es así que a este plato se le conoce en el resto de España como pulpo a la gallega
Chipirones Encebollados restaurante salamar madrid

Chipirones Encebollados

Chipirones Encebollados. Desde luego con este plato por sabroso y sencillo podremos levantarnos de la mesa satisfechos
Chopitos a la Andaluza en restaurante salamar madrid

Chopitos a la Andaluza

Chopitos a la Andaluza. Los Chopitos fritos son una de las tapas y raciones de pescado más apetitosas.
Boquerones Fritos a la andaluza en restaurante salamar madrid

Boquerones Fritos

Un poco de la gastronomía Andaluza en nuestra mesa típica de las comarcas costeras preparado a base de boquerones fritos
Calamares a la Romana en restaurante salamar madrid

Calamares a la Romana

Los calamares a la romana son una de las tapas por excelencia. De un intenso y particular sabor, son el plato ideal para acompañar con una cerveza o un vino suave.