Nosotros

Como hacemos las cosas en Salamar

Nuestra Cocina, las recomendaciones. . .

Es Nuestro Restaurante Marisquería Salamar un lugar ideal para disfrutar de la mejor comida tradicional y donde la “sobremesa” sin prisas es gratamente bienvenida.

En Salamar, fieles en la elaboración de nuestros platos y sugerencias al estilo tradicional, queremos destacarles de nuestra Carta de Restaurante las recomendaciones preferidas por nuestros Clientes:

En los Entrantes… …de Galicia el Pulpo a la gallega, las Navajas o los Berberechos, de Huelva su Gamba blanca,. También, el Jamón Ibérico de Bellota, la Ensalada de tomate con Ventresca, las Croquetas de Bacalao…

En los Arroces… …el Arroz con Bogavante, o Carabineros …deliciosos, la Paella del “Señorito”, el Arroz con Chipirones y Almejas…

En los Pescados… …los preparados a la Sal, Lubina, Dorada,…la Merluza rellena de setas y gambas, el Rape en salsa Boletus, el Bacalao relleno de langostinos o plancha,…el Pescado del Día con verduras y a la parrilla…

En las Carnes… …todas del Norte,…el Lomo de Buey, las Chuletitas de Lechal y el Solomillo de Cebón preferentemente…

Y En los postres… …ante todo los “Caseros”…los Frixuelos (filloas), el Flan de café con helado, el Arroz con Leche, las tartas de nuestra cocina o la deliciosa Leche frita…

Además, diariamente ofrecerles nuestras Sugerencias, que en función de la disponibilidad del mercado y los productos de temporadales ofrecemos. Un ejemplo sería: La Fabada Asturiana, las Fabes con Almejas, Los Callos a la Madrileña, Los Callos con Garbanzos, “Gambón” al Ajillo, Las Albóndigas Caseras, El “Rabo de toro” guisado,…

También indicarles, que para el mejor acompañamiento y degustación de nuestro platos, nuestra Carta de Vinos recoge una adecuada selección de Vinos Blancos (Rueda, Rías Baixas y Somontano), Vinos Tintos (Riojas, Ribera de Duero, Somontano, Bierzo y Toro) y Cava/Champagne.